Мастер-класс «Таёжный ужин»
12+
В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом
Фестиваль тайги TAIGAFEST в этом году проходит в шестой раз и не теряет актуальности. Каждый год жители региона с удовольствием поддерживают его своим участием, всё больше углубляются в культуру своего региона через гастрономию, узнают новое о дарах тайги, рек и моря, пробуют интересные сочетания и открывают для себя по-новому вкусы уже привычных продуктов.
Научим готовить два блюда из таёжных продуктов:
- Стейк из оленины. Вы научитесь готовить самое полезное дикое мясо, чтобы оно оставалось сочным и нежным. Оленина — диетический полезный продукт, который усваивается организмом человека лучше, чем все другие виды мяса. Для усиления «таёжности» дополните блюдо брусничным соусом с папоротником и грибами.
- Медово-сливочное желе с кедровым орехом — лёгкий десерт с нежным вкусом и единственным недостатком — вызывает мгновенное привыкание!
Приходите наслаждаться дарами таги!
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 6 дней25 октября
18:00
5 190 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 24 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: настоящее карри»
Школа двкухни
Владивосток
с 25 марта, 2023 по 25 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «50 оттенков стейка»
Школа двкухни
Владивосток
с 22 октября, 2022 по 26 октября, 2025
Повторяется