Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Таиланд и Дальний Восток в одной тарелке несочетаемы? На кухне нашей Школы возможно всё!
Если давно мечтали научиться готовить главный национальный суп страны улыбок и вечного лета, то вы точно по адресу!
Вариаций том-яма много. Каждая хозяйка готовит его на свой манер (тут можно провести аналогию с борщом в русской кухне), поэтому мы научим вас готовить базовый наваристый и ароматный суп и расскажем про разные модификации. Под руководством шеф-повара вы легко и непринуждённо соберёте острый том-ям с креветками и более мягкий вариант на кокосовом молоке с разными ракушками.
Два великолепных — горячих, пряных, разных — супа на одном из самых популярных мастер-классов «Вкус путешествий: королевский том-ям». Полный сабай вам обеспечен☺
На десерт — манговый пудинг — азиатская разновидность охлажденных английских десертов на основе молока и фруктов. Лёгкий и нежный десерт для всей семьи.