Мастер-класс «Вкус путешествий: настоящее карри»
12+
Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне
Карри — не конкретное блюдо и не приправа, а огромный пласт индийской гастрономической культуры с бесчисленными вариациями рецептов. Тикка масала, баттер чикен, палак панир — это всё виды карри! Слово «карри» означает просто «соус», а что главное в соусе? Правильно: умение сочетать специи и раскрывать их вкус и аромат.
Будем готовить 2 разных вида карри:
- Карри с курицей. Пожалуй, самое популярное блюдо в Индии, основа основ. Узнаем, как правильно замариновать куриное филе и сочетать специи.
- На десерт — карри с ананасом и орехами на масле гхи и кокосовых сливках.
Вы научитесь готовить пшеничные лепёшки чапати на открытом огне!
Рецепты этого мастер-класса — не из книг, а буквально из первых рук опытной индийской домохозяйки и бренд-шефа популярного аюрведического отеля.
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 6 дней25 октября
12:00
3 890 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 24 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Таёжный ужин»
Школа двкухни
Владивосток
с 30 сентября, 2022 по 25 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «50 оттенков стейка»
Школа двкухни
Владивосток
с 22 октября, 2022 по 26 октября, 2025
Повторяется