Мастер-класс «50 оттенков стейка»
12+
Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки и как их определить. Вместе приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным и ягодным, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через неделю26 октября
18:00
5 990 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 24 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: настоящее карри»
Школа двкухни
Владивосток
с 25 марта, 2023 по 25 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Таёжный ужин»
Школа двкухни
Владивосток
с 30 сентября, 2022 по 25 октября, 2025
Повторяется