Мастер-класс «50 оттенков стейка»
18+
Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки и как их определить. Вместе приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным и ягодным, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется
Мастер-класс «Сочный ростбиф»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 ноября, 2023 по 13 декабря, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется