На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.
дек23
Повторяется
с 23 декабря, 2023 по 3 января, 2026
Идёт 2 года
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.
Карта и схема проезда
от 4 490 ₽

Мастер-класс «Роскошный ужин по-владивостокски»

18+
Организатор:
Школа двкухни
Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Жить во Владивостоке – значит наслаждаться дарами моря по поводу и без повода! Научим вас с лёгкостью готовить несколько роскошных блюд, которыми вы сможете почаще баловать себя и близких.

~ Мини-голубцы с морепродуктами — наш вариант классических голубцов на дальневосточный манер. В листья пекинской капусты завернёте фарш из креветки и гребешка и подадите под соусом из гребешка.

~ Папильот с палтусом и овощами под белым вином. Папильот — техника приготовления, когда продукт запекается в собственном соку в духовом шкафу в пергаменте или фольге, свернутом в конверт. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. А ещё, как вы уже могли догадаться, полезным.

~ Груша-карамель с руколой. Десерт, доказывающая, что главное в кулинарии — умение сочетать продукты. Свежесть рукколы на сливочной базе кримчиза и аппетитная карамельная корочка груши влюбят в себя любого, даже тех, кто не любит сладкое. А что вдвойне приятно — блюдо готовится не дольше 15 минут.

Если вы считаете, что такие блюда нужно оставить на особенный день, то напомним, что особенный день — сегодня!

Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 3 недели
3 января
18:00
от 4 490 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»

Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется

Мастер-класс «Сочный ростбиф»

Школа двкухни
Владивосток
с 10 ноября, 2023 по 13 декабря, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»

Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется
Афиша событий
Рекомендуемое
Подписки
Организаторам
Создать событие
Возможности
Реклама
Timepad
О нас
Блог
Вакансии
Контакты
Документы
Помощь
Задать вопрос
База знаний
Разработчикам
Cкачайте Timepad Check-in для организаторов
Проверяйте билеты на своих событиях быстрее.
Отслеживайте участников. Никто не потеряется
Следите за новостями
Присоединяйтесь к сообществу организаторов:
делимся опытом, новостями и вдохновением.
© ООО «ТаймПэд Лтд» 2008–2025
Продолжая работу с нашим сайтом, вы подтверждаете согласие с правилами его использования
Выберите билеты
Событие пройдет через 3 недели:
3 января 18:00–20:00, 2026
По часовому поясу Владивостока
Входной билет (без вина)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
4 490 ₽
0
Входной билет (с вином)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
5 690 ₽
0