Мастер-класс «Сочный ростбиф»
12+
Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд
Вы научитесь готовить «многофункциональное» мясо. Его можно подавать как основное блюдо, дополнив гарниром, а можно использовать в салаты, сделать брускетту или положить в сэндвич.
Речь идёт о ростбифе — запечённой говяжьей вырезке на большую компанию. На мастер-классе вы отработаете технику приготовления на одну порцию, чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой снаружи и осталось сочным внутри.
В программе:
- Обучение правильной подготовке, маринаду и приготовлению мяса. Готовый ростбиф дополните сладкой кукурузой-гриль и пастой из запечённого чеснока.
- С частью ростбифа сделаете салат с домашним майонезом. Навык готовить полезный и вкусный соус всегда в хозяйстве пригодится
Приходите учиться готовить мясо так, чтоб самому себе завидовать!
Регистрация закрыта
На событие зарегистрировалось уже много человек, либо событие уже прошло. Возможно, вас заинтересуют другие события организатора.
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 24 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: настоящее карри»
Школа двкухни
Владивосток
с 25 марта, 2023 по 25 октября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Таёжный ужин»
Школа двкухни
Владивосток
с 30 сентября, 2022 по 25 октября, 2025
Повторяется