Мастер-класс «Сочный ростбиф»
16+
Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд
Вы научитесь готовить «многофункциональное» мясо. Его можно подавать как основное блюдо, дополнив гарниром, а можно использовать в салаты, сделать брускетту или положить в сэндвич.
Речь идёт о ростбифе — запечённой говяжьей вырезке на большую компанию. На мастер-классе вы отработаете технику приготовления на одну порцию, чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой снаружи и осталось сочным внутри.
В программе:
- Обучение правильной подготовке, маринаду и приготовлению мяса. Готовый ростбиф дополните сладкой кукурузой-гриль и пастой из запечённого чеснока.
- С частью ростбифа сделаете салат с домашним майонезом. Навык готовить полезный и вкусный соус всегда в хозяйстве пригодится
Приходите учиться готовить мясо так, чтоб самому себе завидовать!
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 5 дней13 декабря
18:00
от 5 190 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Международный рыбный день»
Школа двкухни
Владивосток
с 12 ноября, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется