На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.
сен3
Повторяется
с 3 сентября, 2022 по 22 ноября, 2025
Идёт 3 года
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Карта и схема проезда
от 4 290 ₽

Мастер-класс «Ход лососем»

12+
Организатор:
Школа двкухни
Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка

Тихоокеанский лосось — рыба, которую ценят, любят и едят во всём мире. Её предлагают в ресторанах, продают на рыбных рынках, из неё готовят невероятное множество блюд дома. 

Шеф-повар научит правильно разделывать лососёвых и объяснит преимущество покупки целой рыбины перед готовыми замороженными стейками. Вопрос не только в качестве продукта, но и в экономии времени и денег. Научившись правильно разделывать рыбу, сможете приготовить из неё множество блюд — от брускетт и ухи до стейков и котлет.

Засолите кусочек и заберёте с собой, чтобы на следующий день порадовать себя и своих близких вкусным завтраком со слабосолёной рыбой. Узнаете про секретный ингредиент, который сделает структуру филе более плотной. Попробуете брускетту с готовой малосольной рыбой от шеф-повара.

«Хё» — традиционное корейское блюдо, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Шеф-повар поделится основными принципами создания этого блюда, приготовите «Хё» из рыбы, а дома сможете повторить рецепт с любым мясом.

Пожарите сочный стейк ресторанного вида — бабочку. Тот случай, когда выглядит эффектно, а делается достаточно просто. 

Приходите за полезными знаниями, прикладными навыками, вкусным ужином и хорошим настроением!

Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 2 недели
22 ноября
18:00
от 4 290 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Гастротур: экскурсия на сыроварню

Школа двкухни
Владивосток
с 16 июня, 2023 по 8 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Ночь пожирателей устриц»

Школа двкухни
Владивосток
с 4 ноября, 2022 по 14 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Режу морскую капусту!»

Школа двкухни
Владивосток
с 29 октября, 2022 по 22 ноября, 2025
Повторяется
Афиша событий
Рекомендуемое
Подписки
Организаторам
Создать событие
Возможности
Реклама
Timepad
О нас
Блог
Вакансии
Контакты
Документы
Помощь
Задать вопрос
База знаний
Разработчикам
Cкачайте Timepad Check-in для организаторов
Проверяйте билеты на своих событиях быстрее.
Отслеживайте участников. Никто не потеряется
Следите за новостями
Присоединяйтесь к сообществу организаторов:
делимся опытом, новостями и вдохновением.
© ООО «ТаймПэд Лтд» 2008–2025
Продолжая работу с нашим сайтом, вы подтверждаете согласие с правилами его использования
Выберите билеты
Событие пройдет через 2 недели:
22 ноября 18:00–20:00
По часовому поясу Владивостока
Входной билет (без вина)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
4 290 ₽
0
Входной билет (с вином)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
5 490 ₽
0