Мастер-класс «Ночь пожирателей устриц»
12+
Пробуем устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!
В этом мастер-классе зашкаливает разнообразие необычных и, на первый взгляд, несочетаемых ингредиентов с устрицами: сорбет, игристое, коктейль… Но стоит попробовать эти блюда и подобное мнение само собой развеется.
Шеф-повар научит правильно определять свежесть устриц, открывать их (непростое дело, в котором главное — знать лайфхаки, тогда точно всё получится) и приготовите:
- Сырые устрицы с двумя авторскими сорбетами от шеф-повара. Сорбет — гастрономическое мороженое, в основе которого могут быть пюре из фруктов или овощей, вино, ликёр, чай и мята. После этого блюда заядлые нелюбители сырых устриц меняют своё мнение и начинают понимать всю их прелесть.
- Запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Простой рецепт вкусного блюда, который захочется повторить дома.
- Сливочный суп с устрицами из книги Марка Твена «Бродяга за границей» по рецепту, которому больше 200 лет. В то время знали толк в кулинарии — суп готовится с игристым.
- И на «десерт» — коктейль «Кровавая Мэри» с устрицей, который вы смешаете сами.
Готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через неделю14 ноября
19:30
от 3 990 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Гастротур: экскурсия на сыроварню
Школа двкухни
Владивосток
с 16 июня, 2023 по 8 ноября, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Режу морскую капусту!»
Школа двкухни
Владивосток
с 29 октября, 2022 по 22 ноября, 2025
Повторяется