Мастер-класс «Режу морскую капусту!»

12+
Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре.
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 2 недели
22 ноября
12:00
от 3 490 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Гастротур: экскурсия на сыроварню

Школа двкухни
Владивосток
с 16 июня, 2023 по 8 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Ночь пожирателей устриц»

Школа двкухни
Владивосток
с 4 ноября, 2022 по 14 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Ход лососем»

Школа двкухни
Владивосток
с 3 сентября, 2022 по 22 ноября, 2025
Повторяется