На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.
мар11
Повторяется
с 11 марта, 2023 по 4 января, 2026
Идёт 3 года
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Карта и схема проезда
от 3 890 ₽

Мастер-класс «Галопом по Европам»

6+
Организатор:
Школа двкухни
Мастер-класс объединил популярные блюда европейской кухни — киш с рыбой, классический итальянский суп «Минестроне» и прованскую закуску с оливками и анчоусами

Внимание всем гурманам — пора надевать поварские фартуки и вместе с нами исследовать классические вкусы Европы! На этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить вкусный ужин по рецептам европейских стран. 

Прованская закуска тапенада малоизвестна в России, но стоит один раз попробовать и захочется повторять вновь и вновь. Закуска готовится она из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов), давших имя этому рецепту. Классическая тапенада — густой соус, похожий на пасту, который можно намазывать на хлебцы или багет. Необычный и яркий вкус моментально переносит в солнечное Средиземноморье!

Знаменитый итальянский суп минестроне. Современное отсутствие строгого рецепта объясняется тем, что продукты для него никогда не готовили заранее. В ход шли абсолютно любые ингредиенты, которые были в доме. Главное, чтобы было как можно больше сезонных овощей. 

Научившись готовить киш с лососем и палтусом, у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на завтрак/обед/ужин, потому что это блюдо абсолютно универсальное. На мастер-классе расскажем историю возникновения блюда (спойлер: название происходит от немецкого «Kuche» и переводится как «пирог»), научим готовить правильное тесто и заливку. А дома сможете экспериментировать с любой начинкой! 

Не упустите возможность улучшить свои кулинарные навыки и узнать больше об уникальных вкусах Европы!

Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 3 недели
4 января
12:00
от 3 890 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»

Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется

Мастер-класс «Сочный ростбиф»

Школа двкухни
Владивосток
с 10 ноября, 2023 по 13 декабря, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»

Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется
Афиша событий
Рекомендуемое
Подписки
Организаторам
Создать событие
Возможности
Реклама
Timepad
О нас
Блог
Вакансии
Контакты
Документы
Помощь
Задать вопрос
База знаний
Разработчикам
Cкачайте Timepad Check-in для организаторов
Проверяйте билеты на своих событиях быстрее.
Отслеживайте участников. Никто не потеряется
Следите за новостями
Присоединяйтесь к сообществу организаторов:
делимся опытом, новостями и вдохновением.
© ООО «ТаймПэд Лтд» 2008–2025
Продолжая работу с нашим сайтом, вы подтверждаете согласие с правилами его использования
Выберите билеты
Событие пройдет через 3 недели:
4 января 12:00–14:00, 2026
По часовому поясу Владивостока
Входной билет (без вина)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
3 890 ₽
0
Входной билет (с вином)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
5 090 ₽
0