Мастер-класс «Галопом по Европам»
Внимание всем гурманам — пора надевать поварские фартуки и вместе с нами исследовать классические вкусы Европы! На этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить вкусный ужин по рецептам европейских стран.
Прованская закуска тапенада малоизвестна в России, но стоит один раз попробовать и захочется повторять вновь и вновь. Закуска готовится она из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов), давших имя этому рецепту. Классическая тапенада — густой соус, похожий на пасту, который можно намазывать на хлебцы или багет. Необычный и яркий вкус моментально переносит в солнечное Средиземноморье!
Знаменитый итальянский суп минестроне. Современное отсутствие строгого рецепта объясняется тем, что продукты для него никогда не готовили заранее. В ход шли абсолютно любые ингредиенты, которые были в доме. Главное, чтобы было как можно больше сезонных овощей.
Научившись готовить киш с лососем и палтусом, у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на завтрак/обед/ужин, потому что это блюдо абсолютно универсальное. На мастер-классе расскажем историю возникновения блюда (спойлер: название происходит от немецкого «Kuche» и переводится как «пирог»), научим готовить правильное тесто и заливку. А дома сможете экспериментировать с любой начинкой!
Не упустите возможность улучшить свои кулинарные навыки и узнать больше об уникальных вкусах Европы!