Мастер-класс «Праздничный стол»
18+
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.
Блюда, которые вы приготовите на этом мастер-классе, сделают любой вечер особенным. Все они разработаны по идеальному рецепту: доступные продукты + простые шаги = оригинальный вкус и подача. А самостоятельно приготовленные конфеты заберёте с собой — они станут милым и вкусным дополнением к подарку близкому.
- Утиная грудка с яблоками. Утка уже давно заменила курицу на праздничном столе во многих домах. Научим готовить нежную грудку с хрустящей сверху корочкой, которую дополним карамелизированными яблоками на гарнир и соусом с дымком.
- Креветка-фламбе. Соберём шашлычки из креветок и цитруса. Фламбирование — метод в кулинарии, при котором продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. Блюдо приобретает самобытный вкус, аромат и покрывается аппетитной корочкой за счёт карамелизации сахаров.
- Горячая закуска с палтусом и гребешком. Закуска по-дальневосточному с необычной подачей. У неё есть все шансы стать главным украшением праздничного стола!
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется
Мастер-класс «Сочный ростбиф»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 ноября, 2023 по 13 декабря, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется