На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.
ноя4
Повторяется
с 4 ноября, 2022 по 14 ноября, 2025
Идёт 3 года
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж. Проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта
Карта и схема проезда
от 3 990 ₽

Мастер-класс «Ночь пожирателей устриц»

12+
Организатор:
Школа двкухни
Пробуем устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!

В этом мастер-классе зашкаливает разнообразие необычных и, на первый взгляд, несочетаемых ингредиентов с устрицами: сорбет, игристое, коктейль… Но стоит попробовать эти блюда и подобное мнение само собой развеется.
Шеф-повар научит правильно определять свежесть устриц, открывать их (непростое дело, в котором главное — знать лайфхаки, тогда точно всё получится) и приготовите:

  • Сырые устрицы с двумя авторскими сорбетами от шеф-повара. Сорбет — гастрономическое мороженое, в основе которого могут быть пюре из фруктов или овощей, вино, ликёр, чай и мята. После этого блюда заядлые нелюбители сырых устриц меняют своё мнение и начинают понимать всю их прелесть. 
  • Запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Простой рецепт вкусного блюда, который захочется повторить дома.
  • Сливочный суп с устрицами из книги Марка Твена «Бродяга за границей» по рецепту, которому больше 200 лет. В то время знали толк в кулинарии — суп готовится с игристым.
  • И на «десерт» — коктейль «Кровавая Мэри» с устрицей, который вы смешаете сами.

Готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!

Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через неделю
14 ноября
19:30
от 3 990 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Гастротур: экскурсия на сыроварню

Школа двкухни
Владивосток
с 16 июня, 2023 по 8 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Режу морскую капусту!»

Школа двкухни
Владивосток
с 29 октября, 2022 по 22 ноября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Ход лососем»

Школа двкухни
Владивосток
с 3 сентября, 2022 по 22 ноября, 2025
Повторяется
Афиша событий
Рекомендуемое
Подписки
Организаторам
Создать событие
Возможности
Реклама
Timepad
О нас
Блог
Вакансии
Контакты
Документы
Помощь
Задать вопрос
База знаний
Разработчикам
Cкачайте Timepad Check-in для организаторов
Проверяйте билеты на своих событиях быстрее.
Отслеживайте участников. Никто не потеряется
Следите за новостями
Присоединяйтесь к сообществу организаторов:
делимся опытом, новостями и вдохновением.
© ООО «ТаймПэд Лтд» 2008–2025
Продолжая работу с нашим сайтом, вы подтверждаете согласие с правилами его использования
Выберите билеты
Событие пройдет через неделю:
14 ноября 19:30–21:30
По часовому поясу Владивостока
Входной билет (без вина)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
3 990 ₽
0
Входной билет (с вином)
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
5 190 ₽
0