На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.
ноя12
Повторяется
с 12 ноября, 2022 по 13 сентября, 2025
Идёт 3 года
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Карта и схема проезда
4 290 ₽

Мастер-класс «Международный рыбный день»

12+
Организатор:
Школа двкухни
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Этот мастер-класс порадует настоящих ценителей рыбы – в программе 4 традиционных блюда из минимально обработанной рыбы народов Севера, Дальнего Востока и далёких от нас Перу и Гавайев. Откройте для себя новый вкус знакомых продуктов!

Строганина из макруруса. Строганина – древнейшее блюдо из замороженной рыбы. Оно составляет основу традиционной кухни сибиряков и жителей Севера. Для строганины подойдет только экологически чистая рыба без примесей и паразитов, поскольку готовят её без тепловой обработки, поэтому макрурус – идеальный кандидат.

Тала из нерки. У коренного жителя Хабаровского края от произношения слова «талА», как у всех от слова «лимон» начинает сводить скулы и обильно выделяться слюна. Тала — одно из самых распространенных и популярных блюд этого края, которое пришло от малочисленных народов Дальнего Востока, живущих на берегу реки Амур.
Её в основном готовят из подмороженной или, как и строганину, из замороженной рыбы, но не стоит путать 2 этих блюда. Разницу между этими блюдами вы как разу узнаете на мастер-классе. 

Севиче из палтуса. Севиче перекочевал в рестораны от перуанских рыбаков, привыкших сразу мариновать свежевыловленную и мелко нарезанную рыбу. Со временем это блюдо стало визитной карточкой всей Латинской Америки, вобрав в себя влияние японских и китайских переселенцев. Суть севиче – быстро замаринованная рыба под ярким соусом. Мы приготовим его из палтуса, чье нежное и жирное мясо подходит для этого блюда на 100%.

Поке с тунцом. Традиционное гавайское блюдо подарили миру рыбаки, которые добавляли приправы в свой улов и тут же его съедали. Поке (в переводе с гавайского – «резать на куски») похоже на салат с сырой рыбой – нарезанный тунец с добавлением зелени, овощей, крупы под вкусным соусом.

Приходите на мастер-класс разобраться в тонкостях безопасного для организма приготовления рыбы без термообработки и распробовать её истинный вкус.

Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через 2 недели
13 сентября
18:00
4 290 ₽
Ещё события от Школа двкухни

Мастер-класс «50 оттенков стейка»

Школа двкухни
Владивосток
с 22 октября, 2022 по 27 сентября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Завтрак для мамы»

Школа двкухни
Владивосток
с 9 марта, 2024 по 6 сентября, 2025
Повторяется

Мастер-класс «Вкус путешествий: хиты китайской кухни»

Школа двкухни
Владивосток
с 10 сентября, 2022 по 12 сентября, 2025
Повторяется
Афиша событий
Рекомендуемое
Подписки
Организаторам
Создать событие
Возможности
Реклама
Timepad
О нас
Блог
Вакансии
Контакты
Документы
Помощь
Задать вопрос
База знаний
Разработчикам
Cкачайте Timepad Check-in для организаторов
Проверяйте билеты на своих событиях быстрее.
Отслеживайте участников. Никто не потеряется
Следите за новостями
Присоединяйтесь к сообществу организаторов:
делимся опытом, новостями и вдохновением.
© ООО «ТаймПэд Лтд» 2008–2025
Продолжая работу с нашим сайтом, вы подтверждаете согласие с правилами его использования
Выберите билеты
Событие пройдет через 2 недели:
13 сентября 18:00–20:00
По часовому поясу Владивостока
Входной билет
Покупая билет, я даю согласие на получение рассылок о событиях Pacific Russia Food
4 290 ₽
1