Мастер-класс «Гребешок от и до»
18+
Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.
На мастер-классе шеф научит вас мастерски открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда будут зависеть от сезона:
— с середины мая по середину сентября вас ждёт летняя интерпретация мастер-класса. Будем готовить три соуса к сырому гребешку, пожарим «пятаки» гребешка, чтобы съесть их с багетом и попробуем собу с поджаренными мантиями.
— с середины сентября по середину мая собу с мантиями мы меняем на спагетти с соусом из гонад и попробуем из них паштет. Поверьте, эта недооценённая часть моллюска не оставит вас равнодушным.
Выберите дату и время
По часовому поясу Владивостока
Через месяц8 января
18:00
от 4 990 ₽
Ещё события от Школа двкухни
Мастер-класс «Вкус путешествий: королевский том-ям»
Школа двкухни
Владивосток
с 24 сентября, 2022 по 10 января, 2026
Повторяется
Мастер-класс «Сочный ростбиф»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 ноября, 2023 по 13 декабря, 2025
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: тайский стритфуд»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 декабря, 2022 по 14 декабря, 2025
Повторяется