Мастер-класс «50 оттенков стейка»
12+
Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки и как их определить. Вместе приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным и ягодным, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Ещё события от Школа двкухни
Акустический концерт группы "Море солнца"
Школа двкухни
Владивосток
с 27 августа по 30 августа
Повторяется
Мастер-класс «Вкус путешествий: хиты китайской кухни»
Школа двкухни
Владивосток
с 10 сентября, 2022 по 12 сентября, 2025
Повторяется
Кулинарный мастер-класс "Италия — детям!"
Школа двкухни
Владивосток
с 23 июня, 2024 по 13 сентября, 2025
Повторяется