Дегустация шоколада в ресторане THEOBROMA
Это мероприятие в ресторане THEOBROMA, здесь всё — от блюд и напитков до интерьера — посвящено шоколаду и какао-бобам во всём их гастрономическом разнообразии.
Мы проводим эту Дегустацию шоколада в обеденном зале ресторана Теоброма. Это уникальное место выдержано в классическом французском стиле: ведь именно во Франции времен Людовика XIV зародилась мода на шоколад. Одну из стен заведения украшает огромная фреска — копия знаменитой картины Жан-Батиста Шарпантье «Чашка шоколада» («Семья герцога де Пентьевр»), оригинал которой хранится в Версале.
В зале с изящными столиками и мягкими креслами, в уютной атмосфере мы погрузимся в медитацию на раскрытие чувственности.
Рассмотрим плоды какао, купуасу и мохамбо. Попробуем какао-бобы, купуасу-бобы и мякоть плода — убедимся, что какао — это фрукт!
Будет шесть сортов шоколада из какао бобов Эквадора, Перу, Индии, уникальный шоколад из купуасу. Вы научитесь правильно дегустировать шоколад, осознавать свои ощущения, описывать их.
Практика арт-терапии поможет раскрыть творческий потенциал и интуицию.
ВАЖНО
Мероприятие проводится по адресу: ул. Большая Зеленина, д 34.
Перед посещением мероприятия убедительная просьба не пользоваться парфюмерией.
Детских билетов не предусмотрено.
Дегустацию проводит Алена Воол - сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао)
Отслеживать актуальную информацию и следить за новостями можно в группе