ВАЛИДАЦИЯ, МОНИТОРИНГ, ВЕРИФИКАЦИЯ В СИСТЕМЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. АКТУАЛИЗАЦИЯ ХАССП. (ВЕБИНАР)
Для кого наш вебинар?
- Для руководителей и участников групп пищевой безопасности предпрятий (команды ХАССП)
- Для всех, кто чувствует недостаток знаний в вопросах валидации. верификации и мониторинга
- Для тех, кто хочет "провести ревизию" своих документов по ХАССП, чтобы избежать распространенных ошибок
- Вебинар будет полезен для всех, кто отвечает за актуализацию ХАССП, за планирование и документирование мероприятий по валидаии и верификации.

О чем расскажем на вебинаре?
Место мониторинга, валидации, верификации в системе пищевой безопасности и концепции ХАССП
Валидация: цель, объекты валидации, планирование мероприятий по валидации, документирование
Мониторинг: цель, объекты и средства мониторинга, планы мониторинга, ведение записей
Верификация: цель, объекты, способы проведения, планирование и проведение верификации
Примеры для разных отраслей по валидации, верификации и мониторингу ККТ/ОППМ
Планирование и проведение актуализации анализа опасных факторов ХАССП. Обзор распространенных ошибок и рекомендации по доработке документации ХАССП в соответствии с актуальными требованиями

Почему важно пройти обучение?
- Законодательство РФ и ЕАЭС требует применения методологии ХАССП от всех производителей пищевых продуктов
- Даже отпытные сециалисты и аудиторы признают, что актуализация ХАССП на предприятиях часто носит формальный характер
- Непонимание и неверная трактовка ключевых понятий — валидации, верификации, мониторинга — приводят к системным ошибкам в пищевой безопасности предприятия и замечаниям на проверках, создают риски для безопасности продукта
Скидка для мини-групп от 3-х человек
Чтобы получить счет для юридического лица, отправьте нам реквизиты и данные по участникам на info@ag-fm.com или загрузите счет самостоятельно при онлайн регистрации
Этот курс появился благодаря просьбам наших друзей Вконтакте
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте