авг22
Через месяц
22 августа 10:30–14:30
Идёт 4 часа
Онлайн событие
от 1 300 ₽

ПРИНЦИПЫ ПОТОЧНОСТИ И ГИГИЕНИЧЕСКОГО ЗОНИРОВАНИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (ВЕБИНАР)

18+
Как правильно выстроить зонирование и поточность на пищевом производстве - в цехах, моечных, складах, в раздевалках для персонала?.. Какие типы зон выделить и как контролировать, в каких документах это описать и как обосновать эффективность своего подхода внешним проверяющим? Эти и многие другие вопросы проясняем на нашем тренинге по зонированию и поточности Уникальная подборка материалов и авторский стиль подачи.

Выберите билеты

Через месяц
22 августа 10:30–14:30
По часовому поясу Москвы
Участие в вебинаре с оформлением именного сертификата
1 300 ₽
0
Участие в вебинаре с оформлением именного сертификата и получением учебных материалов курса
3 700 ₽
0