дек11
Через 4 месяца
11 декабря 10:30–15:00
Идёт 4 часа 30 минут
Онлайн событие
9 600 ₽

ПРОГРАММА МОНИТОРИНГА САНИТАРНОЙ СРЕДЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (ВЕБИНАР)

18+
Сегодня производителям продуктов питания важно понимать, на что ориентироваться при разработке программы санитарного мониторинга и процедур верификации на производстве. Старые СанПиНы отменены, а ТР ТС не дают конкретных ответов. Наш вебинар поможет понять, как определить периодичность и объем контроля санитарных показателей, как обосновать свою систему контроля с помощью оценки рисков.

Выберите билеты

Через 4 месяца
11 декабря 10:30–15:00
По часовому поясу Москвы
Билет "МОНИТОРИНГ САНИТАРНОЙ СРЕДЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ"
В стоимость участия входит оформление именного сертификата и материалы тренинга
9 600 ₽
1