ПРОГРАММА МОНИТОРИНГА САНИТАРНОЙ СРЕДЫ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (ВЕБИНАР)
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ:
Программа мониторинга окружающей среды (санитарно-гигиенический мониторинг)
➡️ Программа мониторинга окружающей среды. Цель и объекты мониторинга.
➡️ Выбор учитываемых патогенов и индикторных микроорганизмов для контроля в рамках мониторинга окружающей среды.
➡️ 4 зоны отбора проб для санитарного мониторинга. Подход к выбору точек контроля и обоснованию периодичности исследований на основе оценки рисков
➡️ Объекты контроля: поверхности, вода, воздух, персонал
➡️ Методы мониторинга. "Сорость" или "классика": класические методы лабораторного анализа и экспресс-методы мониторинга санитарных показателей.
➡️ Действия в случае отклонений: алгоритм действий при получении негативных результатов сан.мониторинга
➡️ Анализ результатов мониторинга. Верификация и пересмотр программы санитарного мониторинга.
➡️ Обзор применимых стандартов и специального руководства по мониторингу санитарной среды FSSC 22000 (v.6.0)

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН НАШ ТРЕНИНГ:
- Для специалистов, которые отвечают за формирование ППК и планов контроля сан. показателей на производстве (смывы, посевы воздуха и др.);
- Для руководителей служб качества и менеджеров по качеству, ветврачей и специалистов по санитарии, которые курируют разработку, актуализацию и поддержание корпоративной системы пищевой безопасности;
- Для менеджеров предприятий, которые внедряют международный стандарт FSSC 22000 v.6.0;
- Для всех, кто хочет узнать больше о подходах к верификации ППМ и планированию санитарного мониторинга на производстве.
КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТ:
# ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ
# ПРЕЗЕНТАЦИИ И МАТЕРИАЛЫ КУРСА
Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com