Лекция "Кулинарные традиции Китая"
12+
Представляем уникальный цикл авторских лекций «Россия и Китай: традиции, которые объединяют». Вторая лекция цикла посвящена кулинарным традициям Китая.
Китайская кухня славится своим разнообразием и богатыми кулинарными традициями, которые формировались на протяжении веков. Она делится на региональные стили, каждый из которых имеет свои особенности и характерные блюда. В основе китайской кухни лежит принцип баланса и гармонии, который проявляется в сочетании вкусов, текстур и цветов блюд.
О кулинарных традициях своей родной страны расскажет Чжан Личжэань, ведущий специалист Академии «Рудомино»
Ждем вас 26 сентября в 19:00.
Мероприятие пройдёт в аудитории ЛРЦ Академии «Рудомино» Библиотеки иностранной литературы.
Вход свободный!
Регистрация закрыта
На событие зарегистрировалось уже много человек, либо событие уже прошло. Возможно, вас заинтересуют другие события организатора.
Ещё события от Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературы
Интеллектуальная игра «Круг знаний: Ломоносов — первый энциклопедист»
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
15 ноября 15:00–16:00
Завтра
Мастер-класс «Слово о лингвистике: как доказать подлинность древнего текста?»
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
18 ноября 15:00–16:00
Через 4 дня
Китайский разговорный клуб HSK 3
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
с 28 октября по 23 декабря
Повторяется