Лекция "Кулинарные традиции Китая"
12+
Представляем уникальный цикл авторских лекций «Россия и Китай: традиции, которые объединяют». Вторая лекция цикла посвящена кулинарным традициям Китая.
Китайская кухня славится своим разнообразием и богатыми кулинарными традициями, которые формировались на протяжении веков. Она делится на региональные стили, каждый из которых имеет свои особенности и характерные блюда. В основе китайской кухни лежит принцип баланса и гармонии, который проявляется в сочетании вкусов, текстур и цветов блюд.
О кулинарных традициях своей родной страны расскажет Чжан Личжэань, ведущий специалист Академии «Рудомино»
Ждем вас 26 сентября в 19:00.
Мероприятие пройдёт в аудитории 59 Академии «Рудомино» Библиотеки иностранной литературы.
Вход свободный!
Выберите билеты
Через 2 недели
26 сентября 19:00–20:30
По часовому поясу Москвы
Входной билет
Бесплатно
1
Ещё события от Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературы
Русский клуб "Иностранки": обучение в России
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
13 сентября 13:30–15:00
Через 2 дня
Семинар-практикум «Профессиональный английский в библиотечно-информационной сфере»
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
18 сентября 15:30–17:00
Через неделю
Русский клуб "Иностранки": дискуссионный клуб
А
Академия Рудомино в Библиотеке иностранной литературыМосква
20 сентября 13:30–15:00
Через неделю