Сырный шеф-батл в гастробаре Fermento
Вкус – это всегда путешествие. Порой это возвращение в детство, в то самое утро на веранде у бабушки. Иногда – это искры давно ушедшего лета, которые сберегло в себе ароматное вино с южных равнин. Или это предвкушение впечатлений из далекой страны, где ты никогда не бывал…
Мы приглашаем вас в экспедицию через вкусы.
Воскресным днём 7 декабря гастробар Fermento станет отправной точкой удивительного маршрута. Шефы ресторанов Москвы Дмитрий Кишов и Александр Русаков на ваших глазах приготовят интригующие блюда. Весь день им будет помогать команда Fermento во главе с шефом Романом Семеновым. Сырный эксперт Алексей Андреев поможет не сбиться с маршрута. А сыры «Рота-Агро» в компании с винами «Арпачина» станут компасом в мире российских и европейских вкусов.
Отправляемся в путь с берега Бутаковского залива! Присоединяйтесь!
Алексей Андреев
Ведущий шеф-батла. Рыцарь Международной гильдии сыроделов и Братства св. Югузона. Многократный победитель и призер конкурсов «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
Дмитрий Кишов
Шеф Kale Bistro&Bar на Петровском бульваре. Мастер русской, азиатской, мексиканской и авторской кухни. Всегда делает акцент на продукте. Умеет раскрыть знакомый вкус по-новому.
Александр Русаков
Шеф ресторана «Бибирево» на Украинском бульваре. Работает в стиле современной русской кухни и Comfort food. Сочетает простые продукты со сложными техниками.
Адрес:
г. Химки ул. Панфилова, 19 ст.3
Резерв столов: +7 915 281 48 08
Email: info@chaletriverclub.ru
До конца ноября на билеты действует подарочная цена — 6900 ₽
С 1 декабря цена на билеты регулярная — 7300 ₽
Возврат билетов меньше, чем за сутки до мероприятия возврату не подлежат.