Арт-ужин «Вкусные образы: что символизируют еда и напитки на картинах художников»
Приглашаем вас на встречу, где история искусства будет рассказана через вкус и аромат изысканных вин, а также блюд от шеф-повара Татьянчикова Федора.
На лекции искусствоведа разберем темы:
- Культ еды в разные исторические эпохи
- Символика разных видов еды и напитков на картинах западноевропейских художников
- От натюрмортов до инсталляций, как меняется восприятие еды и напитков в современном искусстве?
Вас ждёт три сорта вин, тщательно подобранных для погружения в каждую тему, и глубокая беседа, раскрывающая смыслы знаменитых шедевров и сюжетов.
Это возможность не просто попробовать вина, а ощутить связь веков, культуры и вкуса в атмосфере утончённого диалога.
Бренд-шеф и основатель кейтеринга агенства «Искусство Есть» Татьянчиков Федор предложит на ужин:
Салат с лососем легко посола, печеной тыквой с медом, сыром Фета и салатными листьями, а на горячее утиная ножка"конфи" с патэ из цветной капусты с домашним ягодным соусом.