Мастер-класс "Эклеры"
12+
В нашем мастер-классе вы научитесь готовить эклеры с разными видами кремов и глазурей. Мы поделимся всеми секретами выпекания заварного теста в подовой печи и домашней духовке, чтобы корпус эклеров был идеальным. А так же научим готовить современные начинки, которые не оставят вас равнодушными. По окончанию мастер-класса вы сможете насладиться вкуснейшими эклерами собственного приготовления.
Программа курса:
- Эклер Фисташковый с ревенем и клубникой
- Эклер Шоколадный
- Эклер Сант-Оноре
- Эклер Цитрон
Заварное тесто:
- Особенности приготовления заварного теста.
- Тонкости выпекания в подовой печи и домашней духовке.
- Хранение заготовок.
Начинки:
- Шоколадный и ванильный заварной крем
- Фисташковый и шоколадный ганаш
- Конфи ревень-клубника
- Маскарпоне крем
- Цитрусовый крем
Глазирование:
- Карамель
- Зеркальная глазурь
Преподает шеф кондитер: Виталий Кравец.
Регистрация закрыта
На событие зарегистрировалось уже много человек, либо событие уже прошло. Возможно, вас заинтересуют другие события организатора.