Устрицы – изысканный деликатес, который стал входить в наши гастрономические привычки, но что мы о них знаем? Как выбрать? Как открыть? Как продегустировать?
Вот об этом и поговорим на нашем устричном вечере.
Также я вам расскажу о секретах производства игристых вин, объясню в чем разница между кавой, шампанским и проссеко. И для тех, кто еще не готов пробовать сырые устрицы, подскажу очень вкусный рецепт запечённых устриц с шампанским!
Вечер состоится 9 февраля в 19:30
Адрес: ресторан «Клешни и хвосты»
Ул. Садовая-Триумфальная, 4–10
Стоимость: 2400 рублей на человека
Включено: 1 бокал игристого, дегустационный сет из 3 устриц
Возможность заказать на месте полное меню и напитки за доп.оплату
Москва
Ресторан «Клешни и хвосты»
Ул. Садовая-Триумфальная, 4–10
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем личном кабинете.