Кофе-пейринг
0+
От кислинки голубики до сладости шоколада.
На дегустации мы поговорим про особенности произрастания кофейной ягоды и её строения. Разберём основные методы обработки и научимся отличать их по внешним характеристикам зерна и вкусу напитка. Познакомимся с разными лотами нашей обжарки. А ещё научимся различать оттенки кофейного вкуса, сравнивая напиток с шоколадом, свежими ягодами и фруктами. В завершении – тренировка вкусовых рецепторов. Попробуем самостоятельно описать дескрипторы заваренного лота, распознать метод обработки и родину зерна.
Мероприятие подойдёт для всех, кто хочет познакомиться с историей любимого напитка и развить свой вкусовой опыт.
Регистрация закрыта
На событие зарегистрировалось уже много человек, либо событие уже прошло. Возможно, вас заинтересуют другие события организатора.