Гастрономический ужин с лекцией о биоднамическом вине
18+
Вы — знаток вина или только хотите научиться разбираться в этом изысканном напитке? У нас для Вас уникальное предложение — лекции от ведущих сомелье Санкт-Петербурга, бренд-амбассадоров, дегустауция с гастрономическим сопровождением.
27 октября 2021 года — "Вечер биодинамических вин"
Приглашаем Вас посетить гастрономический ужин, на котором вы сможете не только узнать интересные факты о биодинамическом вине, его производстве, самых популярных производителях, но и понять, какое вино можно и нужно сочетать с тем или иным блюдом. А закрепить теорию Вам поможет, как всегда, практика.
Всех гостей ждёт приветственный Welcome с умбрийским Chinino (итальянский Петнат).
Предлагаем Вашему вниманию сет-меню на этот вечер:
- «Kākariki» (с маори. «зеленый) – микс салатов с козьим сыром в паре с Wowen Stone Sauvignon Blanc (Охау, Новая Зеландия)
- «Gamberetto» (с итал. креветка) – креветка с нежнейшим пюре из редьки в дуэте с Sequerciani Vermentino (Тоскана, Италия)
- «Fusion» (с франц. тающий) – пирог с куриной печенью, который тает у вас во рту. А дополнит это изысканное блюдо Pompette Rouge (Долина Роны, Франция)
- «Stufato» (с итал. рагу) – мясное рагу из говяжьих щечек, которое прекрасно дополнит Freghino (Умбрия, Италия)
- А на десерт у нас… «Dulce» (с испан. сладкий) – крем-брюле с необычным Francisco Gomez Moscatel Dulce (Аликанте, Испания)
По всем вопросам звоните по номеру: +7(812)-272-31-00 или +7(981)-863-23-92
Регистрация закрыта
На событие зарегистрировалось уже много человек, либо событие уже прошло. Возможно, вас заинтересуют другие события организатора.