Муз-завтрак: классическая музыка и кулинария
Для ценителей изысканных блюд образ вкусной еды формируется, как правило, благодаря четырем чувствам — вкусу, обонянию, осязанию и зрению. Но пятое чувство – слух, часто недооценивают. А между тем, звуковое сопровождение трапезы выступает в качестве своеобразной «акустической вкусовой приправы». Мы поговорим о том, как музыка влияла на кулинарию, а кулинария на музыкальное искусство.
Ведущий муз-завтрака — Сергей Бурлака, альтист, выпускник Московской консерватории, автор лекций о том «Как слушать классическую музыку».
Наши муз-завтраки проходят в камерной атмосфере уютной кофейни «Кутята» в небольшой компании до 15 человек.
9:30 — заказ кофе и прочих радостей к завтраку.
10:00 — начало музыкальной лекции.
11:30 — общее обсуждение в ламповой атмосфере.
Адрес: Весковский переулок, д. 3 (в 4 минутах от м. Менделеевская)